A partir de las 14:00 hs., del próximo domingo, en Plaza 25 de Mayo, se desarrollará la tercera edición de la Fiesta de la Capia, con ingreso libre y gratuito.
“Invitamos a la comunidad a pasar un grato momento y apoyar a nuestras panaderías y la gastronomía local, como así también a los artistas, para que la ciudad tenga una gastronomía y cultura potente”, sostuvo Josefina Garrone, directora de Cultura y Educación.
Desde FUNDELO (Fundación para el Desarrollo Local) estarán los emprendedores; Núcleos Barriales aportará actividades para los más pequeños a través de cultura, deportes, recreación y apoyo escolar, además de la presentación del personaje Capiaman y otras atracciones más.
Además, se contará con servicio de cantina la que estará a cargo de integrantes de la Unión Bellvillense de Estudiantes Secundarios y en gastronomía, aparte de ocho maestros capieros, se contará con el aporte de alumnos de escuelas locales que tiene en sus enseñanzas la especialidad de alimentos (Instituto Especial María Montessori, Escuela Robertina Moyano de Sastre, IPET 267 Antonio Graziano e I.P.E.A. 293 Agr. Orestes Chiesa Molinari).
Se podrán degustar capias de 7/50, Gusto Casero, Buenas Migas, Qué rico y sin tac, Clodo, Roxana Cosas Ricas, M&A y La Princesita.
A todo esto, debe sumársele Aquiles, el cordobés de Masterchef, quien en dos instancias cocinará en vivo en el escenario.
En materia artística, se lucirán sobre el escenario Rocío Savanco, Oscar Bustos y Grupo Argento de Bell Ville, más Los Arrayanes, oriundos de Villa María, constituyéndose en una gran peña folclórica para bailar y disfrutar.
Debido a las condiciones meteorológicas por estos días, la actividad de la fiesta culminará alrededor de las 19:30 hs.